Home_udine01 Home_lussari Home_vino Home_collio01 Home_trieste02 Spilimbergo

Für Ihren Aufenthalt in Friaul-Julisch Venetien
bieten wir eine große Auswahl an B&B, gekennzeichnet durch Qualität und Service.

Logo_turismofvg

Der Verein

Wir sind eine Vereinigung von B & B wurde 2002 geboren und wuchs über die Jahre. Unser Ziel ist es, für diejenigen, die in Friaul bleiben eine große Auswahl an B & B, immer von Qualität und Service bieten gekennzeichnet. Wir Gruppe über 20 Objekte in den Provinzen Udine und Pordenone und unser Angebot der Gastfreundschaft umfasst alle Gebiete des Friaul, von der Ebene bis zu den Bergen, von dem Hügel in die Stadt.

Neben der Förderung unser Bett und Frühstück, schlagen wir vor, auch die Stadt Udine und sein Gebiet, das fast vollständig verbundenen Strukturen fällt verbessern.

Im Jahr 2013 druckten wir einen Leitfaden für die Wahl unserer Gästezimmer, komplett mit einer Karte der Stadt Udine und das umliegende Gebiet, um allen Interessierten Informationen und nützliche Hinweise zu geben.

Pieghevole

Um den Verein kontaktieren Sie bitte eine E-Mail senden an: bbfriuli@gmail.com. Achtung: Diese E-Mail-Adresse ist nur für allgemeine Informationen oder um dem Verein beizutreten, nicht für die Verfügbarkeit der Zimmer zu stellen, auf die Bezug zu der Person gemacht wird